Atualize seu aplicativo OneKey

Visão Geral

A equipe OneKey está comprometida em atualizar regularmente o aplicativo OneKey para garantir compatibilidade com os avanços mais recentes em tecnologia blockchain. Esse compromisso não apenas aprimora a experiência do usuário, mas também reforça as medidas de segurança. Para aqueles que ainda não instalaram o aplicativo OneKey, convidamos a iniciar aqui.

Métodos de Atualização

OneKey App Extension OneKey App Desktop OneKey App Mobile

Geralmente, a extensão do navegador do OneKey App será atualizada automaticamente após o lançamento de uma nova versão, não exigindo nenhuma intervenção manual. No entanto, pode haver um atraso devido aos mecanismos de atualização do navegador. Você pode atualizar manualmente seguindo o processo abaixo:

• Clique no ícone da extensão do navegador, encontre o OneKey e selecione Mais.
  • Escolha Gerenciar Extensão para acessar a página de gerenciamento.

• Ative o Modo Desenvolvedor no canto superior direito.
  • Selecione Atualizar. Aguarde um momento e a extensão será atualizada.