Atualize o firmware da sua carteira de hardware OneKey

Este artigo oferece um guia completo sobre como atualizar o firmware da sua carteira de hardware OneKey usando dois métodos distintos: o OneKey App e o OneKey Firmware Update Website. É crucial garantir a segurança e a funcionalidade da sua carteira mantendo seu firmware atualizado.

Antes de prosseguir com a atualização, certifique-se de que você anotou corretamente as frases de recuperação para a carteira de hardware OneKey que você pretende atualizar.

Métodos de Atualização

OneKey App OneKey Firmware Update Website
  • Baixe e instale o cliente de desktop do OneKey App.
  • Conecte sua carteira de hardware OneKey ao seu computador usando o cabo USB.
  • Inicie o OneKey App e escolha "Connect Hardware Wallet".

• Uma vez que seu dispositivo estiver conectado, clique no nome da sua carteira de hardware (por exemplo, TouchF2F4).
  • Navegue até o painel principal do OneKey App e clique em "Menu" localizado no canto inferior esquerdo.
  • Clique no ícone "" e selecione "Update Available" para visualizar os detalhes da atualização, incluindo "Correções de Bugs" e "Melhorias".
  • Clique no botão "Update" para iniciar o processo de atualização do firmware.
  • Siga as instruções na tela e confirme a atualização no seu dispositivo de carteira de hardware.