Como fazer backup dos seus dados no OneKey App

Na OneKey, priorizamos sua segurança ao mesmo tempo em que facilitamos a migração de dados entre dispositivos. Para usuários de iOS, oferecemos uma opção de backup via iCloud, e para usuários de Android, fornecemos uma solução de backup por meio do Google. Este guia o orientará no processo de backup de seus dados no iOS, já que os procedimentos de backup para ambas as plataformas são bastante semelhantes.

Processo de Backup

• No OneKey App, navegue até a barra de menu inferior e selecione a opção "Menu". Em seguida, encontre "Backup" sob o módulo de segurança.
  • Por padrão, o recurso de backup está desativado. Você precisará ativá-lo manualmente.
    • O serviço de backup utiliza o serviço iCloud da Apple. É importante notar que tanto a Apple quanto a OneKey não têm acesso aos seus dados de backup, que estão seguramente vinculados ao seu atual ID Apple.
  • Para iniciar o backup, selecione "Back Up to iCloud". Após um breve momento, seu backup, incluindo dados da carteira e listas de observação, estará completo.
  • Ao selecionar "", você será apresentado a explicações detalhadas sobre o recurso de backup. Você também tem a opção de desativar backups, o que automaticamente apagará o backup existente.

Gerenciamento de Backup

• A seção de gerenciamento de backup permite a revisão e administração de seus dados de backup.
  • Acessando a seção "Previous Backups", será exibida uma lista de backups associados ao seu ID Apple.
  • Selecionar um backup específico permite visualizar a data do backup, o conteúdo dos dados de backup e ter a opção de importá-lo ou excluí-lo.