Importar e Remover carteira no OneKey App

Classificação de Carteiras

No aplicativo OneKey, as carteiras são geralmente divididas em duas categorias: carteiras de aplicativo e carteiras de hardware. As carteiras de software são ainda divididas em carteiras multi-cadeia e carteiras de cadeia única.

Carteiras de Aplicativo

• Carteira Multi-cadeia: Gerada por meio de uma frase mnemônica, permitindo a criação e derivação de endereços de conta em diferentes redes.
  • Carteira de Cadeia Única: Gerada pela importação de uma chave privada, geralmente correspondendo a uma única cadeia.

Carteiras de Hardware

• Gerada ao conectar-se a um dispositivo de carteira de hardware OneKey.

Importar Carteiras de Aplicativo

• Abra o aplicativo OneKey e clique no avatar da carteira no canto superior esquerdo para entrar na página da lista de carteiras.
  • Clique no sinal de "+" para invocar opções para adicionar uma carteira, incluindo Criar Carteira, Importar Carteira e Conectar Carteira de Terceiros.

O Processo de Importação para Cada Método:

Criar Carteira
  • Escolha "Criar Carteira", que levará à página de geração de uma nova frase de recuperação.
  • Leia e confirme as precauções para gerar a frase de recuperação.
  • Clique em "Mostrar Frase de Recuperação". Prossiga para salvar a frase.
  • Salve a frase de recuperação e clique no botão abaixo para completar.

Importar Carteira
Importação de Frase Mnemônica: Escolha importar a partir da sua frase mnemônica salva, suportando vários comprimentos de 12 a 24 palavras. acc4-1png.png Importar Chave Privada
  • Selecione a rede correspondente.
  • Insira a chave privada, clique em "Confirmar" e o processo de importação estará completo.
  • A carteira será então salva na lista de carteiras de cadeia única na lista de carteiras.acc4-2.png
Migração

A migração pode ajudá-lo a importar carteiras de outros dispositivos do aplicativo OneKey sem a necessidade de exportar e reimportar.

• Certifique-se de que ambos os aplicativos OneKey estão na mesma rede.
  • Abra o outro aplicativo OneKey e entre na página de Migração, que fornecerá uma URL para migração.
  • Copie e cole a URL no aplicativo OneKey atual.
acc4-3.png KeyTag
  • Se você fez backup da sua frase de recuperação com o OneKey KeyTag, selecione a opção KeyTag e preencha os campos conforme ilustrado.
Contas Somente de Visualização
  • No aplicativo OneKey, você também pode optar por importar uma única carteira somente de visualização para observar seus ativos e atividades. Este recurso permite que os usuários monitorem a carteira sem ter a capacidade de realizar transações, fornecendo uma maneira segura de ficar de olho nos investimentos ou atividades da carteira.
Conectar Carteira de Terceiros
  • Selecione a opção para conectar uma carteira de terceiros. Isso exibirá um código QR fornecido pelo serviço Wallet Connect.
  • Escanee o código QR com outra carteira de software para completar a conexão. Uma vez conectada, a carteira será importada e exibida separadamente na categoria "Contas Externas" dentro do aplicativo OneKey.

Importar Carteiras de Hardware

• Conecte suas carteiras de hardware OneKey ao aplicativo OneKey via cabo ou bluetooth.
  • Uma vez que o dispositivo é detectado, confirme que o nome do dispositivo está correto e clique para conectar.
  • A conexão exigirá a entrada de um código PIN no dispositivo para confirmação.
  • Após confirmar o código PIN, siga as instruções e aguarde um momento para completar a configuração.

Remover Carteiras

• Para Contas Multi-cadeia: Na lista de carteiras, selecione "Mais" e depois "Remover Carteira" conforme mostrado abaixo na parte esquerda da imagem.
  • Para Contas de Cadeia Única/Externas: Clique no nome da conta no canto superior direito e selecione "Remover Conta" conforme mostrado no meio da imagem.
  • Para Carteiras de Hardware: Na lista de carteiras, selecione "Remover Dispositivo" conforme mostrado na parte direita da imagem.