Comece a usar o OneKey Touch

Este guia irá orientá-lo no processo de configuração da sua carteira de hardware OneKey Touch, capacitando-o a gerenciar seus ativos cripto de forma segura.

Por favor, note: Antes de iniciar o processo de configuração, é crucial fazer uma rápida verificação da embalagem e do selo holográfico para garantir a integridade do seu dispositivo. Se você detectar qualquer sinal de violação, evite usar o dispositivo imediatamente. Entre em contato com o Suporte ao Cliente OneKey para solicitar assistência, e faremos o nosso melhor para providenciar uma substituição para você.

O que você vai precisar

✔  OneKey Touch

✔  Aplicativo de desktop OneKey baixado e instalado

✔  Folha de recuperação fornecida na caixa

Processo

1️⃣  Ligar e Seleção de Idioma

2️⃣  Inicializando uma Nova Carteira

3️⃣  Definindo um Código PIN

4️⃣  Validação da Frase de Recuperação

5️⃣  Conectando ao Aplicativo OneKey

6️⃣  Verificando o Endereço da Carteira

Passo a passo

1️⃣  Ligar e Seleção de Idioma

• Pressione e segure o botão de ligar por 3-4 segundos para ligar o seu OneKey Touch.
  • Escolha o idioma do sistema de sua preferência seguindo as instruções na tela.

2️⃣  Inicializando uma Nova Carteira

• Selecione "Criar Nova Carteira" e pressione Continuar para iniciar a inicialização de uma nova carteira.
  • Selecione o número de palavras da frase de recuperação (por exemplo, 12).

3️⃣ Definindo um Código PIN

• Leia as instruções na tela para ativar a Proteção por PIN e pressione Continuar.
  • Insira um novo código PIN e selete √ para concluir.
  • Insira o código PIN novamente e selecione √ para prosseguir.
  • Pressione Continuar quando "Carteira está Pronta" for exibido.

Dicas de segurança:

• O código PIN é usado para desbloquear o seu dispositivo.
    • Dez entradas incorretas do PIN irão redefinir a carteira de hardware.
    • Evite usar qualquer dispositivo com códigos PIN ou frases de recuperação pré-definidos.
    • Entre em contato com o Suporte ao Cliente OneKey em caso de dúvida.

4️⃣  Validação da Frase de Recuperação

• Use a folha de recuperação em branco para anotar suas 12 frases de recuperação conforme instruído na tela.
  • Anote a Frase de Recuperação #1. Verifique se você a copiou corretamente na posição #1.
  • Repita o processo e verifique a correção de cada palavra em sua posição designada. Pressione Continuar.
  • Pressione Continuar para entrar no processo de Validação da Frase de Recuperação quando "Quase Pronto" for exibido.

• Valide suas frases de recuperação escritas selecionando a palavra correta quando solicitado na tela do dispositivo.
  • Repita o processo até que Verificado seja exibido, e então pressione Continuar.

Dicas de segurança:
    • As frases de recuperação são a única maneira de você recuperar seus ativos.
    • Nunca faça uma cópia digital de sua frase de recuperação e nunca a envie online.
    • Por favor, mantenha-a segura.

5️⃣  Conectando ao Aplicativo OneKey

• Baixe e instale o aplicativo de desktop OneKey correspondente ao seu sistema operacional (macOS, Windows, Linux).
  • Conecte o seu OneKey Touch ao computador usando um cabo USB.
  • Inicie o aplicativo de desktop OneKey e selecione Conectar Carteira de Hardware.

6️⃣  Verificando o Endereço da Carteira

• Confirme e conecte o seu dispositivo.
  • Insira o código PIN do seu dispositivo OneKey Touch.
  • Clique em Receber - Verificar Endereço no aplicativo de desktop OneKey.

• Confirme no seu dispositivo OneKey Touch.
  • Verifique o endereço da sua carteira OneKey Touch criada nas etapas anteriores.
  • Parabéns! Sua carteira OneKey Touch está pronta para uso.