Comece a usar o OneKey Touch

Este guia irá orientá-lo no processo de configuração da sua carteira de hardware OneKey Touch, proporcionando a você a capacidade de gerenciar seus ativos criptográficos de forma segura.

Por favor, note: Antes de mergulhar no processo de configuração, é crucial realizar uma rápida verificação da embalagem e do selo holográfico para garantir a integridade do seu dispositivo. Se você detectar quaisquer sinais de violação, abstenha-se de usar o dispositivo imediatamente. Entre em contato com o Suporte ao Cliente da OneKey para solicitar assistência, e faremos o nosso melhor para providenciar uma substituição para você.

O que você precisará

• OneKey Touch
  • Aplicativo de desktop OneKey App baixado e instalado
  • Folha de recuperação fornecida na caixa

Processo

Etapa 1: Ligar e Selecionar Idioma
  • Pressione e segure o botão de energia por 3-4 segundos para ligar o seu OneKey Touch.
  • Escolha o idioma do sistema de sua preferência, seguindo as instruções na tela.
Etapa 2: Criar Nova Carteira
  • Selecione "Create New Wallet" e pressione "Continue" para começar a inicializar uma nova carteira.
  • Selecione o número de palavras da frase de recuperação (por exemplo, 12).

Etapa 3: Definir um Código PIN
  • Leia as instruções na tela para habilitar a Proteção por PIN e pressione Continuar.
  • Insira o novo código PIN e selecione ☑️ para completar.
  • Insira o código PIN novamente e selecione ☑️ para prosseguir.
  • Pressione "Continue" quando "Wallet is Ready" for exibido.

Dicas de Segurança

• O código PIN é usado para desbloquear o seu dispositivo.
  • Dez entradas incorretas do PIN redefinirão a carteira de hardware.
  • Evite usar dispositivos com códigos PIN ou frases de recuperação pré-definidos.
  • Entre em contato com o Suporte ao Cliente da OneKey em caso de dúvida.
Etapa 4: Validar Frase-Semente
  • Use a folha de recuperação em branco para anotar suas 12 frases-semente conforme instruído na tela.
  • Anote a "Recovery Phrase #1". Verifique se você a copiou corretamente na posição #1.
  • Repita o processo e verifique a correção de cada palavra em sua posição designada. Pressione "Continue".
  • Pressione "Continue" para entrar no processo de Validação da Frase-Semente quando "Almost Done" for exibido.

• Valide suas frases-semente escritas selecionando a palavra correta quando solicitado na tela do dispositivo.
  • Repita o processo até que "Verified" seja exibido, e então pressione "Continue".

en-03 (1).jpg

Dicas de Segurança

• As frases-semente são a única maneira de você recuperar seus ativos.
  • Nunca faça uma cópia digital de sua semente e nunca a carregue online.
  • Por favor, mantenha-a em segurança.
Etapa 5: Conectar ao Aplicativo OneKey App
  • Baixe e instale o aplicativo de desktop OneKey App correspondente ao seu sistema operacional (macOS, Windows, Linux).
  • Conecte seu OneKey Touch ao computador usando um cabo USB.
  • Inicie o aplicativo de desktop OneKey e selecione "Connect Hardware Wallet".

Etapa 6: Verificar Endereço da Carteira
  • Confirme e conecte seu dispositivo.
  • Insira o código PIN do seu dispositivo OneKey Touch.
  • Clique em "Receive" - "Check Address" no aplicativo de desktop OneKey.

• Confirme no seu dispositivo OneKey Touch.
  • Verifique o endereço para a sua carteira OneKey Touch criada nas etapas anteriores.
  • Parabéns! Sua carteira OneKey Touch está pronta para uso.