Comece a usar o OneKey Mini

Este guia irá orientá-lo no processo de configuração da sua carteira de hardware OneKey Mini, capacitando-o a gerenciar seus ativos cripto de forma segura.

Por favor, note: Antes de mergulhar no processo de configuração, é crucial fazer uma rápida verificação da embalagem e do selo holográfico para garantir a integridade do seu dispositivo. Se você detectar qualquer sinal de violação, evite usar o dispositivo imediatamente. Entre em contato com o Suporte ao Cliente OneKey para solicitar assistência, e faremos o nosso melhor para providenciar uma substituição para você.

O que você vai precisar

• OneKey Mini
  • Aplicativo de desktop OneKey App baixado e instalado
  • Folha de recuperação fornecida na caixa

Processo

Passo 1: Ligue e Selecione o Idioma
  • Conecte seu OneKey Mini ao computador com um cabo USB fornecido na caixa.
  • Escolha o idioma do sistema de sua preferência seguindo as instruções na tela.
  • Pressione a tecla de seta para a direita para confirmar e prosseguir.

Por favor, note: O dispositivo OneKey Mini não possui bateria e bluetooth, portanto, requer energia externa para ligar e não suporta conexão com o celular.

Passo 2: Criar Nova Carteira
  • Pressione a tecla para baixo para entrar em "Dashboard".
  • Selecione "Create New Wallet" para começar a inicializar uma nova carteira.
  • Selecione o número de palavras da frase de recuperação (por exemplo, 12).

• Use a folha de recuperação em branco para anotar suas 12 frases de semente conforme instruído na tela.
  • Anote a "Recovery Phrase #1". Verifique se você a copiou corretamente na posição #1.
  • Repita o processo e verifique a correção de cada palavra em sua posição designada.

Dicas de Segurança

• As frases de semente são a única maneira de você recuperar seus ativos.
  • Nunca faça uma cópia digital de sua semente e nunca a envie online.
  • Por favor, mantenha-a segura.
Passo 3: Validar frase de recuperação
  • Valide suas frases de semente escritas selecionando a palavra correta quando solicitado na tela do dispositivo.
  • Repita o processo até que "Recovery Phrase verified" seja exibido.

Passo 4: Definir um Código PIN
  • Escolha o seu código PIN (de 1 a 9 sem 0).
  • Se você definir apenas 6 dígitos, selecione ☑️ no 7º dígito.
  • Digite o código PIN novamente para confirmá-lo.

Dicas de Segurança

• O código PIN é usado para desbloquear seu dispositivo.
  • Dez entradas incorretas do PIN redefinirão a carteira de hardware.
  • Evite usar qualquer dispositivo com códigos PIN ou frases de recuperação pré-definidos.
  • Entre em contato com o Suporte ao Cliente OneKey em caso de dúvida.
Passo 5: Conectar ao Aplicativo OneKey App
  • Baixe e instale o aplicativo de desktop OneKey App correspondente ao seu sistema operacional (macOS, Windows, Linux).
  • Conecte seu OneKey Mini ao computador usando um cabo USB.
  • Inicie o aplicativo de desktop OneKey e selecione "Connect Hardware Wallet".

appliactIon-connect hadware.png

Passo 6: Verifique o Endereço da Carteira
  • Confirme e conecte seu dispositivo.
  • Insira o código PIN do seu dispositivo OneKey Mini.
  • Clique em "Receive" - "Check Address" no aplicativo de desktop OneKey.

• Confirme no seu dispositivo OneKey Mini.
  • Verifique o endereço da sua carteira OneKey Mini criada nas etapas anteriores.

• Parabéns! Sua carteira OneKey Mini está pronta para uso.