Comece a usar o OneKey Mini

Este guia irá orientá-lo no processo de configuração da sua carteira de hardware OneKey Mini, capacitando-o a gerenciar seus ativos cripto de forma segura.

Por favor, note: Antes de iniciar o processo de configuração, é crucial fazer uma rápida verificação da embalagem e do selo holográfico para garantir a integridade do seu dispositivo. Se você detectar qualquer sinal de violação, evite usar o dispositivo imediatamente. Entre em contato com o Suporte ao Cliente OneKey para solicitar assistência, e faremos o nosso melhor para providenciar uma substituição para você.

O que você vai precisar

✔  OneKey Mini

✔  Aplicativo de desktop OneKey baixado e instalado

✔  Folha de recuperação fornecida na caixa

Processo

1️⃣  Ligar e Seleção de Idioma

2️⃣  Inicializando uma Nova Carteira

3️⃣  Validação da Frase de Recuperação

4️⃣  Definindo um Código PIN

5️⃣  Conectando ao Aplicativo OneKey

6️⃣  Verificando o Endereço da Carteira

Passo a passo

1️⃣  Ligar e Seleção de Idioma

• Conecte seu OneKey Mini ao computador com um cabo USB fornecido na caixa.
  • Escolha o idioma do sistema de sua preferência seguindo as instruções na tela.
  • Pressione a tecla de seta para a direita para confirmar e prosseguir.

Por favor, note: O dispositivo OneKey Mini não possui bateria e bluetooth, portanto, requer energia externa para ligar e não suporta conexão com o celular.

2️⃣  Inicializando uma Nova Carteira

• Pressione a tecla para baixo para entrar no Painel.
  • Selecione "Criar Nova Carteira" para começar a inicializar uma nova carteira.
  • Selecione o número de palavras da frase de recuperação (por exemplo, 12).

• Use a folha de recuperação em branco para anotar suas 12 frases de recuperação conforme instruído na tela.
  • Anote a Frase de Recuperação #1. Verifique se você a copiou corretamente na posição #1.
  • Repita o processo e verifique a correção de cada palavra em sua posição designada.

Dicas de segurança:
    • As frases de recuperação são a única maneira de você recuperar seus ativos.
    • Nunca faça uma cópia digital de sua semente e nunca a envie online.
    • Por favor, mantenha-a segura.

3️⃣  Validação da Frase de Recuperação

• Valide suas frases de recuperação escritas selecionando a palavra correta quando solicitado na tela do dispositivo.
  • Repita o processo até que "Frase de Recuperação verificada" seja exibido.

4️⃣  Definindo um Código PIN

• Escolha o seu código PIN (de 1 a 9 sem 0).
  • Se você definir apenas 6 dígitos, selecione √ no 7º dígito.
  • Insira o código PIN novamente para confirmá-lo.

Dicas de segurança:

• O código PIN é usado para desbloquear seu dispositivo.
    • Dez entradas incorretas do PIN irão redefinir a carteira de hardware.
    • Evite usar qualquer dispositivo com códigos PIN ou frases de recuperação pré-definidos.
    • Em caso de dúvida, entre em contato com o Suporte ao Cliente OneKey.

5️⃣  Conectando ao Aplicativo OneKey

• Baixe e instale o aplicativo de desktop OneKey correspondente ao seu sistema operacional (macOS, Windows, Linux).
  • Conecte seu OneKey Mini ao computador usando um cabo USB.
  • Inicie o aplicativo de desktop OneKey e selecione "Conectar Carteira de Hardware".

appliactIon-connect hadware.png

6️⃣  Verificando o Endereço da Carteira

• Confirme e conecte seu dispositivo.
  • Insira o código PIN do seu dispositivo OneKey Mini.
  • Clique em "Receber" - "Verificar Endereço" no aplicativo de desktop OneKey.

• Confirme no seu dispositivo OneKey Mini.
  • Verifique o endereço da sua carteira OneKey Mini criada nas etapas anteriores.

• Parabéns! Sua carteira OneKey Mini está pronta para uso.