Conecte o OneKey Pro a carteiras de aplicativos via Bluetooth

Este artigo irá guiá-lo através do processo de conectar sua carteira de hardware OneKey Pro à carteira de aplicativos OneKey via Bluetooth.

Processo

O OneKey Pro oferece um método simples e seguro para se conectar às suas carteiras de aplicativos favoritas usando a conexão Bluetooth. Veja como você pode conectar seu OneKey Pro à carteira de aplicativos OneKey.

Passo 1: Baixe o aplicativo móvel OneKey App
  • Baixe e instale o aplicativo móvel OneKey App de 🌐onekey.so/download
  • Escolha "Connect Hardware Wallet" ao iniciar o processo de configuração da carteira.
Passo 2: Procure seu dispositivo OneKey Pro via Bluetooth
  • Se você já baixou o OneKey App e completou a configuração da carteira antes, você pode clicar no ícone da conta e escolher "Connect Hardware Wallet" no menu.
  • Certifique-se de que o bluetooth de sua carteira de hardware OneKey Pro e de seu telefone esteja ligado.
  • Mantenha seu dispositivo de carteira de hardware OneKey Pro perto do seu telefone. Escolha "Connect Device".
  • Quando o OneKey App encontrar o dispositivo OneKey Pro via Bluetooth, você poderá ver o nome de sua carteira de hardware OneKey Pro (Por exemplo, Pro E880) na tela do OneKey App.
  • Toque no nome do dispositivo (Pro E880) para prosseguir.

Passo 3: Emparelhe seu OneKey Pro com o OneKey App
  • Insira o código de emparelhamento mostrado em sua carteira de hardware OneKey Pro no OneKey App para emparelhar seus dispositivos.
  • Quando o código de emparelhamento for verificado no OneKey App, escolha "Let's go".
  • Agora você pode ver que a carteira de hardware OneKey Pro foi conectada ao OneKey App.