Redefinir o aplicativo OneKey

Se gerenciar seu OneKey App se tornou complexo ou está funcionando lentamente devido ao excesso de carteiras importadas, você pode redefini-lo para as configurações padrão seguindo estes passos.

Backup de Dados

• Certifique-se de ter feito o backup seguro das frases mnemônicas de todas as carteiras importadas para o OneKey App.
  • Para orientações sobre como fazer backup dos dados do seu cliente móvel OneKey App, por favor, verifique aqui.

Reset App

• Abra o OneKey App e clique em "Menu".
  • Selecione "Reset App" sob a seção "Security" para exibir um diálogo de confirmação.
  • Digite RESET na caixa de diálogo e confirme clicando em "Delete".
  • Aguarde um momento, e o OneKey App será redefinido para o padrão.