Atualizar endereço de e-mail para o OneKey Card

Este guia descreve as etapas para atualizar seu endereço de e-mail atual vinculado ao seu OneKey Card por um novo.

Processo

Etapa 1: Faça login com seu novo endereço de e-mail
  • Atualmente, só suportamos endereços de e-mail do Google para esta atualização.
  • Clique em "Fazer login com o Google" para entrar e se registrar.

Etapa 2: Envie uma solicitação ao Suporte ao Cliente OneKey

Envie uma solicitação ao Suporte ao Cliente OneKey seguindo as regras abaixo:

• Please choose your issue below: Escolha "OneKey Card".
  • Conta de email do OneKey Card: Forneça o e-mail atualmente associado ao seu OneKey Card.
  • Selecione o problema que está ocorrendo com o seu cartão OneKey:
    • "Gostaria de alterar meu endereço de e-mail."
  • Assunto: Por favor, digite "Mudar Endereço de E-mail Registrado do OneKey Card".
  • Descrição: Especifique o novo endereço de e-mail que você está solicitando.
  • Anexos: (Importante)
    • Faça upload de fotos claras da frente e do verso do seu ID usado para o KYC.
    • Grave e anexe um vídeo de você segurando seu ID, declarando:
      • "Hi OneKey Customer Service, my name is ***. My ID number is ************. I'm requesting assistance to update the email linked to my account."

Notas Importantes

• Certifique-se de que os documentos de identificação carregados sejam seus e claramente visíveis para verificação.
  • O período de revisão e processamento após a submissão é tipicamente de 3 a 5 dias.
  • Após a atualização bem-sucedida, uma confirmação será enviada para o novo endereço de e-mail submetido.