Gerencie taxas de transação & Acelere as transações

O aplicativo OneKey permite que você ajuste o tamanho da taxa para enviar com uma transação: Baixa, Normal ou Alta. Também é possível definir uma taxa personalizada para economizar nos custos ou acelerar as transações.

Ajustando as Taxas de Transação

Vamos usar as redes Bitcoin e Ethereum como exemplos para demonstrar como ajustar os custos de transação no aplicativo OneKey.

Bitcoin (BTC) Ethereum (ETH)
  • Na página de Confirmação de Transação, você pode visualizar as informações da transação e clicar em "Taxa".
  • O aplicativo OneKey tem três modelos de taxa predefinidos com base nas taxas de rede em tempo real, correspondendo a diferentes velocidades de transação esperadas. (Você pode escolher conforme necessário ou ajustá-lo você mesmo.)
  • Entre na página Personalizar para inserir a taxa que deseja gastar.
  • Você também pode escolher se deseja definir como a taxa padrão para uso subsequente.
  • As taxas de transação em cadeia em tempo real podem ser consultadas em 🔗 mempool.

Acelerando Transações

Se a taxa definida ao enviar a transação for muito baixa, ou se as taxas de rede aumentarem repentinamente após a submissão, isso fará com que sua transação demore mais para ser confirmada. Se você quiser concluir a transação o mais rápido possível, precisará acelerar manualmente a transação.

Tomando uma transação Ethereum como exemplo, o mesmo se aplica a outras redes.

• Na página inicial da carteira, clique em "Histórico" para entrar na página de histórico de transações.
  • As transações que estão agora em um estado de confirmação pendente podem ser visualizadas.
  • Clique em "Acelerar" para entrar na página "Personalizar".

• Você pode inserir manualmente o valor que deseja enviar, ou rolar para baixo para selecionar as opções sugeridas pelo aplicativo OneKey.

• Confirme a submissão e aguarde um momento para a conclusão. Se ainda não for bem-sucedido, tente novamente aumentando a taxa de transação.