Configurando RPC (Alternar e Personalizar) no OneKey App

O RPC é uma ferramenta que nos ajuda a efetivar transações na blockchain, com um RPC estável aumentando a eficiência e garantindo a segurança das transações. O OneKey App inclui alguns RPCs públicos para todos escolherem. Este tutorial irá guiá-lo sobre como alternar RPCs e adicionar RPCs personalizados.

Alternando RPCs

• Clique no ícone de rede na página da carteira.
  • Sob a rede que selecionamos, será exibida a qualidade da nossa conexão RPC atual, conforme mostrado na figura 2.
  • Clique para entrar na página de troca de RPC, onde a lista mostra a altura atual do bloco (Altura) e a velocidade de resposta de cada RPC.
    • Altura do Bloco: Geralmente, quanto maior a altura, mais estável o nó e mais tempestiva sua sincronização.
    • Velocidade do Nó: A velocidade de resposta testada com base na sua situação de rede atual.

Ao escolher um nó, priorizamos aquele com a maior altura de bloco e, em seguida, escolhemos o mais rápido dentre esses para obter a melhor experiência de transação.

RPC Personalizado

Se você tem experiência usando RPCs personalizados, também pode configurá-los no OneKey App.

• Na página de troca de RPC, selecione "Adicionar Nó".
  • Insira o link RPC fornecido pelo seu provedor de serviço de nó e clique em "Confirmar".
  • A configuração do RPC está completa.