Gerenciar redes no OneKey App (Adicionar, Editar e Personalizar)

O OneKey App suporta uma variedade de redes, incluindo, mas não se limitando a Bitcoin, Lightning Network, Ethereum e Solana. Você pode facilmente alternar redes dentro do OneKey App para interações multi-cadeia.

Alternância de Redes e Ordenação

• Clique no ícone de rede para entrar na página de gerenciamento de redes.
  • Todas as redes suportadas pelo OneKey App são exibidas e também é suportada a busca.
  • Clique no ícone de ordenação no canto superior direito para entrar na página de ordenação de redes.
  • Você pode ajustar a ordem das redes arrastando o ícone do lado direito, de acordo com seus hábitos de uso pessoal.

Alternância de Rede e Redes Personalizadas

Alternância de Rede

• Na página de gerenciamento de rede, clique no ícone "+" no canto superior direito para entrar na página de rede personalizada.
  • Na página de rede personalizada, você pode desligar a exibição de algumas redes para simplificar a lista de redes de acordo com seus hábitos pessoais.

Redes Personalizadas

• Para redes EVM, o OneKey App suporta adições personalizadas.
  • Na página de rede personalizada, clique no botão "Adicionar Cadeia EVM" na parte inferior para entrar na página de configuração de rede personalizada.
  • Existem duas maneiras de adicionar: Adição Rápida e Adição Manual.
    • Adição Rápida: Selecione diretamente das redes alternativas coletadas pelo OneKey para adição rápida, incluindo testnets, conforme mostrado na figura 2.
    • Adição Manual: Personalize inserindo os seguintes parâmetros:
      • Nome da Rede (Nome da Cadeia), URL do RPC, ID da Rede (ID da Cadeia), Símbolo e Link do Explorador de Blocos.
      • Se você não está familiarizado com a configuração de uma rede específica, pode encontrá-la em serviços como 🔗Chainlist. Uma configuração de exemplo para a rede DYM é a seguinte:

Configuração da Rede DYM

• Nome da Rede: Dymension
  • CHAIN ID: 1100
  • SÍMBOLO: DYM
  • RPC: https://froopyland.dymension.xyz/29/gentes1_2_24/evmrpc