Gerenciar contas multichain no aplicativo OneKey

Este tutorial demonstrará como criar e gerenciar contas multi-cadeia para uma única carteira no OneKey App. Se você deseja aprender como importar contas multi-cadeia, pode encontrar no artigo "Importar e Remover carteira no OneKey App".

Criar Contas Multi-Cadeia

Para carteiras importadas através de frases de recuperação, você pode facilmente gerar contas para qualquer rede suportada pelo OneKey App. O processo é o seguinte:

• Clique no ícone de rede no canto superior direito.
  • Selecione a rede que deseja usar.
  • Se um endereço ainda não foi criado para esta rede antes, clique em "Create Account".

Gerenciando Múltiplos Endereços de Conta em uma Cadeia Específica

Adicionando Novas Contas:

• Clique no nome da conta para entrar na página de gerenciamento de contas.
  • Clique no sinal de "+", selecione "Add Account", e você pode gerar um novo endereço de conta de acordo com o caminho de derivação original.

Gerenciamento de Conta Única

Para uma única conta, clique para selecionar mais, e você pode verificar as opções de gerenciamento de conta.

• Copy Address
  • Rename (Renomeie sua conta para reconhecer melhor o propósito da conta.)
  • View Details (Você pode exportar a chave privada com segurança nos detalhes.)
  • Remove Account

Gerenciamento de Contas em Lote

• Na página de gerenciamento de lista de contas, você pode ver o caminho de derivação atual da conta e endereços candidatos.
  • Verificando os endereços candidatos, você pode adicionar rapidamente novos endereços.
  • Para atender às necessidades de diferentes usuários, em algumas redes, o OneKey App também suporta a troca do caminho de derivação.
  • Você também pode ativar o caminho de derivação nas configurações, conforme mostrado na figura 4.

Exportação de Endereços em Massa

• Selecione "Bulk Copy Address".
  • Escolha o método de cópia: Copiar diretamente para contas existentes na carteira / Exportar cópia selecionando um número específico baseado no caminho de derivação da carteira.
  • Após exportar a lista, você pode escolher copiar ou exportar o arquivo.