Trocar e Conectar ativos de criptomoeda no OneKey App

O OneKey colabora com outras equipes líderes do Web3 para integrar funcionalidades de troca e ponte no aplicativo OneKey, melhorando o acesso do usuário a preços ótimos e roteamento para troca de tokens e transferência de ativos entre blockchains.

Acessando as funcionalidades de Troca e Ponte

Navegue sem esforço para a funcionalidade "Troca" (Swap) a partir do painel de ativos ou a opção "Comércio" (Trade) na barra de navegação para acessar a interface de troca. Ao visualizar ativos específicos, selecionar "Troca" (Swap) levará você diretamente para a interface de troca desse ativo.

Trocas e Pontes de Ordem de Mercado

Após entrar na interface de troca e ponte, configure sua transação conforme necessário:

• Alterne entre diferentes carteiras para trocas ou pontes na área ➊.
  • Mude entre diferentes cadeias ou ativos para trocas ou pontes na área ➋.
  • Alterne entre o ativo cripto de origem e destino na área ➌.
  • Ajuste a quantidade de troca usando o controle deslizante na área ➍.
  • Descendo, você pode expandir os parâmetros para visualizar e ajustar os próximos parâmetros de troca, como taxas de rede, roteamento, deslizamento, etc.

• Para visualizar seu histórico de trocas, clique no canto superior direito após completar uma troca.
  • Expandir um registro de troca revela mais detalhes.

Trocas de Ordem Limitada

As ordens limitadas permitem que você execute trocas ao seu preço alvo. Atualmente, as trocas de ordem limitada são suportadas na rede principal Ethereum, BSC e Polygon. Para futuras atualizações, por favor, siga as atualizações e anúncios do aplicativo OneKey. Aqui está um exemplo de como definir uma ordem limitada:

Se a taxa USDC/USDT é 1.01, mas você pretende trocar USDC por USDT a 0.99, defina seu preço alvo para 0.99 na seção de ordem limitada. Sua troca será executada automaticamente quando o preço atingir 0.99.

Como definir uma ordem limitada

• Especifique a quantidade do ativo cripto de origem para a troca.
  • Defina seu preço alvo na área ➊, e a quantidade do ativo cripto alvo será atualizada dinamicamente.
  • Na área ➋, defina o período de validade de sua ordem limitada, variando de 10 minutos a 30 dias.
  • Pressione "Colocar Ordem" (Place Order) para continuar.
  • As ordens em andamento serão exibidas na parte inferior, onde você pode monitorar a progressão e tem a opção de cancelar as ordens, se necessário.