Faça um pedido nos canais de vendas oficiais da OneKey

Para garantir a autenticidade do seu dispositivo OneKey, faça sua compra diretamente dos nossos canais de vendas oficiais.

Canais Oficiais de Vendas OneKey

Importante

Dispositivos OneKey adquiridos de vendedores não oficiais podem não ser necessariamente suspeitos. No entanto, recomendamos fortemente que façam verificações de segurança meticulosas para afirmar a autenticidade do seu OneKey. Tomar esta medida preventiva é essencial para manter a integridade do seu dispositivo OneKey.