Enviar e Receber Ativos de Criptomoeda no OneKey App

Este artigo irá guiá-lo através do processo de envio e recebimento de ativos de criptomoeda no aplicativo OneKey. Demonstrado com o cliente desktop do OneKey App, estas instruções também são aplicáveis a outros clientes do OneKey App.

Enviar Ativos de Criptomoeda

• No painel de ativos, selecione Enviar.
  • Escolha o tipo de ativo que deseja enviar: Tokens ou NFTs. (Aqui escolhemos Tokens para demonstração.)
  • Insira o endereço do destinatário. O OneKey realizará uma verificação preliminar no endereço, considerando o formato, segurança, etc. Você pode inserir o endereço das seguintes maneiras: (selecione uma delas)
    • Copiar e colar manualmente.
    • Selecionar da lista de contatos.
    • Escanear o código QR fornecido pelo destinatário.
  • Verifique e confirme que o endereço do destinatário inserido está correto. Pressione Próximo.
  • Insira a quantidade de tokens que você deseja enviar. Pressione Próximo.
  • Verifique os detalhes da transação. Você pode visualizar as taxas de transação e garantir a precisão dos endereços do remetente e do destinatário. Pressione Confirmar.
  • Uma vez confirmado, aguarde a conclusão da transação.

Receber Ativos de Criptomoeda

• Abra o painel de ativos e selecione Receber.
  • Um código QR e endereço de recebimento serão exibidos.
  • Compartilhe essa informação com o remetente e aguarde a transferência.

Importante

Antes de receber ativos, certifique-se de ter alternado para a rede de recebimento correta.