Visualizar e Personalizar o painel de ativos no Aplicativo OneKey

Visão Geral do Painel de Ativos

O painel de ativos reflete os tipos e valores de seus ativos de criptomoeda na conta de carteira atual, ajudando você a controlar e gerenciar melhor seu portfólio de ativos. Este artigo demonstrará como explorar e configurar seu painel de ativos usando o cliente desktop do aplicativo OneKey.

Explore o Painel de Ativos

Visualizar Ativos

• Você pode alternar a cadeia e a conta na área ➊ para navegar pelos ativos de diferentes contas.
  • Sob a conta selecionada, você pode alternar os tipos de ativos na área ➋. Por padrão, são exibidos os tokens mantidos na carteira e os ativos em protocolos DeFi.

Personalize o Painel de Ativos

Na área ➌, você pode manipular a exibição dos dados do ativo para aprimorar nossa eficiência de leitura, o que inclui:

• Atualizar
    • Clique no ícone de atualização para atualizar a página atual com os dados mais recentes.
  • Adicionar
    • Selecione quais ativos exibir.
  • Configurações
    • Ocultar ativos de baixo valor.
    • Fixar os ativos nativos da cadeia atual no topo.
    • Ocultar ativos com potencial de risco de spam.