Como reivindicar seu OneKey Pro financiado coletivamente

Este guia o levará através do processo de reivindicação do seu dispositivo OneKey Pro que foi financiado coletivamente passo a passo. Por favor, tenha em mente que apenas indivíduos que participaram da atividade de financiamento coletivo OneKey NFT em 2021 serão elegíveis para reivindicar o dispositivo OneKey Pro sem custo.

Processo

Passo 1: Visite o site de financiamento coletivo OneKey NFT
Passo 2: Conecte-se e faça login com seu endereço registrado
  • Clique no botão "Conectar à carteira".
  • Conecte-se usando o endereço que você registrou previamente para a atividade de financiamento coletivo OneKey NFT em 2021.
  • Mude para a rede "BSC" (também conhecida como BNB Chain) e faça login.
Passo 3: Selecione OneKey Pro e obtenha seu código de resgate
  • Navegue até a seção "Minha" no lado esquerdo.
  • Escolha OneKey Pro e clique em "Receber".
  • Confirme sua assinatura de carteira para receber seu código de resgate.
Passo 4: Faça um novo pedido de OneKey Pro
  • Acesse a loja Youzan usando seu navegador móvel:
  • Selecione OneKey Pro e faça um novo pedido sem finalizar o pagamento.
Passo 5: Envie o código de resgate para o atendimento ao cliente
  • Entre em contato com o atendimento ao cliente da Youzan.
  • Forneça seu código de resgate e solicite o resgate do seu dispositivo OneKey Pro.
Passo 6: Complete seu pedido de OneKey Pro
  • O atendimento ao cliente da Youzan validará e confirmará seu código de resgate.
  • Após a verificação bem-sucedida do código de resgate, você será promovido a pagar 0,01 RMB para completar o pedido. (Nota: O preço do pedido deve ser maior que zero devido aos requisitos de pedido da plataforma.)

Importante

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência para resgatar seu dispositivo OneKey Pro, entre em contato com Atendimento ao Cliente OneKey. Estamos aqui para ajudá-lo da melhor maneira possível.