Como usar o OneKey Lite?

OneKey Lite é um kit de backup que armazena convenientemente as frases de recuperação da carteira dos usuários em hardware. Este artigo irá guiá-lo através de todo o processo de backup e restauração de sua carteira de criptomoedas com o cartão OneKey Lite. Por favor, note:

• Um cartão OneKey Lite só pode fazer backup de um conjunto de frases de recuperação.
  • Atualmente, o OneKey Lite suporta apenas a comunicação com o aplicativo OneKey (carteira de software) e a carteira de hardware OneKey Pro.

O que você vai precisar

• Cartão OneKey Lite
  • Aplicativo móvel OneKey baixado e instalado

Proteja sua carteira com OneKey Lite

Fazer backup da carteira para OneKey Lite

• Abra o aplicativo móvel OneKey.
  • Clique no ícone da carteira no canto superior esquerdo e selecione Backup.
  • Escolha Backup OneKey Lite.
  • Insira seu código PIN preferido para o cartão OneKey Lite.
  • Mantenha o cartão OneKey Lite contra o seu telefone.
  • Aguarde até que Backup Concluído seja exibido.

lite - backup.png

Importar carteira do OneKey Lite

• Selecione Importar Carteira.
  • Escolha Com OneKey Lite.
  • Insira o código PIN do OneKey Lite para continuar.
  • Mantenha o cartão OneKey Lite contra o seu telefone.
  • Sua carteira é importada até que Recuperação Concluída seja exibida.