O que é o OneKey Lite?

Armazenar frases de recuperação de carteira de forma segura sempre foi um problema complicado, especialmente quando se trata de usar chips de criptografia com o mesmo nível de segurança de carteiras de hardware. Felizmente, introduzimos o OneKey Lite, um kit de backup de carteira projetado para armazenar as frases de recuperação de carteira dos usuários em hardware.

Para que serve?

O OneKey Lite é um kit de backup que armazena de forma conveniente as frases de recuperação da carteira dos usuários em hardware. É pequeno como um cartão de crédito, equipado com um chip seguro CC EAL6+ e utiliza NFC (Comunicação por Campo de Proximidade) para transmissão de dados. Conta com criptografia de nível militar em todo o processo, possibilitando o backup e a recuperação instantâneos da carteira.

Desembalando seu OneKey Lite

Verifique duas vezes sua embalagem para detectar qualquer sinal de dano antes de prosseguir. Confirme a integridade do selo holográfico em seu OneKey KeyTag, garantindo que ele corresponda à imagem fornecida abaixo. Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contatar o Suporte ao Cliente OneKey para assistência.

Conteúdo da embalagem OneKey Lite:

Características do OneKey Lite

• Tamanho Compacto: Comparável ao tamanho de um cartão de crédito, facilitando o transporte e armazenamento.
  • Alta Segurança: Incorporado com um chip seguro CC EAL6+, proporcionando o mesmo nível de segurança que as carteiras de hardware para armazenar frases de recuperação.
  • Suporte à Transmissão NFC: Utiliza NFC para transmissão de dados, garantindo operação conveniente e rápida.
  • Criptografia de Nível Militar: Empregando criptografia de nível militar em todo o processo, garantindo a segurança da transmissão de dados.
  • Backup e Recuperação Instantâneos: Permite o backup e recuperação instantâneos de aplicativos de carteira, oferecendo uma experiência de usuário perfeita.
  • Mecanismo de Proteção de Segurança: Incorpora um mecanismo de segurança que apaga automaticamente os dados após 10 tentativas incorretas consecutivas, garantindo a segurança dos ativos do usuário.

Recomendações de Melhores Práticas:

Em caso de exclusão acidental ou reset da carteira, use o OneKey Lite para fazer backup de suas frases de recuperação de carteiras. Não há necessidade de se preocupar com verificações de segurança causando vazamento ou perda de frases de recuperação. Com a proteção do código PIN e o suporte do chip de criptografia, você terá tempo suficiente para migrar seus ativos cripto.

• Mantenha uma cópia manuscrita das frases de recuperação da carteira em um local seguro em casa.
  • Use o OneKey Lite para criar um backup secundário e leve-o com você.

Notas de Segurança:

• Atualmente, o OneKey Lite suporta apenas a comunicação com o aplicativo OneKey (carteira de software) e a carteira de hardware OneKey Pro.
  • O OneKey Lite emprega comunicação NFC sem fio e está livre de qualquer componente metálico. Não precisa se preocupar com ferrugem.
  • O OneKey Lite opera sem uma bateria, e sua vida útil é normalmente determinada pelo chip interno, com uma expectativa média de 20 anos.
  • 10 entradas incorretas irão resetar o OneKey Lite.