Como usar o OneKey KeyTag?

Proteger o backup da sua seed de recuperação é fundamental para manter a auto-custódia dos seus ativos cripto. Felizmente, simplificamos a crucial configuração inicial para armazenamento frio - OneKey KeyTag, tornando-o mais acessível do que nunca. Este guia irá orientá-lo no processo de proteção do backup da sua seed de recuperação com o OneKey KeyTag.

O que você vai precisar

• OneKey KeyTag
  • Auto Center Punch
  • Folha de recuperação completa da sua carteira de hardware OneKey

Proteja sua frase de recuperação com OneKey Keytag

Passo 1: Encontre a palavra

• Abra o BIP39-Dotmap. (Você também pode encontrar a lista de palavras BIP39 no livreto de início do KeyTag.)
  • Encontre os padrões de pontos correspondentes às suas frases de recuperação (registradas na sua folha de recuperação completa).

Nota: Os pontos pretos indicam onde os furos precisam ser feitos na placa OneKey KeyTag.

Group 2914-1-01.png

Passo 2: Perfure a palavra

• Alinhe o centro do quadrado e pressione a ferramenta auto center punch para fazer o furo.

Nota:

• Cada linha no KeyTag corresponde a uma palavra individual das suas frases de recuperação.
    • A sequência numérica (por exemplo, "1, 2, 3, ...11, 12") exibida no KeyTag indica a ordem específica das frases de recuperação.
    • Backup das suas frases de passe na linha "*" quando necessário.

Group 2912的副本.png