O que é OneKey KeyTag?

OneKey KeyTag: Placa de Backup de Carteira de Titânio

Proteger seus ativos cripto começa com a segurança do backup da sua seed de recuperação. OneKey KeyTag é uma placa de backup de carteira meticulosamente criada a partir de liga de titânio de grau aeroespacial. Ela é projetada para garantir a segurança da sua seed de recuperação contra danos físicos e acesso não autorizado, protegendo informações vitais contra ameaças como fogo, água, ácidos, produtos químicos e impactos.

Embora cada carteira de hardware OneKey venha com folhas de recuperação para a configuração inicial, confiar apenas nelas pode ser insuficiente para a segurança a longo prazo. Para realmente proteger seus ativos cripto, é crucial priorizar a proteção da sua seed de recuperação.

Desembalando seu OneKey KeyTag

O pacote contém os seguintes itens:

• OneKey KeyTag x 2
  • Auto Center Punch
  • Manual do usuário do KeyTag Get Started - (BIP39 dotmap)

Importante:  Por favor, verifique duas vezes o seu pacote em busca de sinais de danos antes de prosseguir. Confirme a integridade do seu OneKey KeyTag, garantindo que ele corresponda à imagem fornecida abaixo. Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contatar o Suporte ao Cliente OneKey para assistência.

Características do OneKey KeyTag

• Liga de Titânio de Grau Aeroespacial: Feito de liga de titânio de grau aeroespacial, resistente a 1668℃ (3034.4℉) de alta temperatura.

• Compatível com Backup Padrão de 24 Palavras: Um total de 24 palavras e 2 linhas extras para frases de passe podem ser registradas na frente e no verso.

• Robusto & Durável: Ele não é apenas resistente a ácidos, álcalis e produtos químicos, mas também a temperaturas extremamente altas e baixas.