Como usar a carteira OKX Web3 com OneKey

Introdução à Carteira OKX Web3

A Carteira OKX Web3 é uma carteira de criptomoedas desenvolvida pela exchange OKX, que oferece suporte a mais de 80 blockchains públicos. Suas robustas capacidades de agregação e excelente experiência do usuário conquistaram uma ampla base de usuários.

Neste tutorial, iremos guiá-lo através do processo de conectar sua carteira de hardware OneKey à Carteira OKX Web3, abrangendo tanto a extensão quanto o aplicativo móvel.

Conectando o OneKey à Extensão da Carteira OKX Web3

* Certifique-se de ter instalado a versão mais recente da extensão OKX Web3 Wallet.

• Clique na extensão e selecione Importar carteira.
  • Escolha Carteira de hardware.
  • Escolha OneKey.

• Clique no nome da carteira no canto superior esquerdo para acessar a página de gerenciamento da carteira.
  • Selecione Adicionar carteira na parte inferior.
  • Escolha Conectar carteira de hardware.
  • Selecione OneKey.

• Se você não instalou o aplicativo OneKey Bridge, você será solicitado a instalá-lo durante o processo de conexão. Siga as instruções para fazer o download e instalá-lo e atualize a página.
  • Aguarde a conclusão do processo de verificação dos dispositivos.
  • Escolha o dispositivo que deseja conectar.
  • Insira o código PIN em sua carteira de hardware OneKey.

• Uma vez que a conexão seja estabelecida, você poderá escolher a conta que deseja importar. Clique em Conectar na parte inferior.
  • Defina a senha para desbloquear a extensão da carteira. (Se você já a configurou anteriormente, esta etapa será automaticamente ignorada.)

Conectando o OneKey ao Aplicativo Móvel OKX

* Certifique-se de ter instalado a versão mais recente do Aplicativo Móvel OKX e que o Bluetooth em seu OneKey hardware wallet está ativado.

• Abra o Aplicativo Móvel OKX e vá para "Carteira".
  • Selecione "Já tenho uma".
  • Escolha "Carteira de Hardware".
  • Selecione "OneKey".

• Se você já importou outras carteiras anteriormente, clique no nome da carteira para acessar a página de gerenciamento da carteira.
  • Selecione Adicionar carteira na parte inferior.
  • Escolha Carteira de Hardware.
  • Selecione OneKey .

• Selecione Via Bluetooth.
  • Aproxime sua carteira de hardware OneKey do telefone e aguarde os resultados da busca.
  • Escolha o dispositivo ao qual deseja se conectar na tela.
  • Após o processo de pareamento ser concluído, insira o código PIN em sua carteira de hardware.
  • Assim que o código PIN for inserido, aguarde a lista de carteiras carregar e selecione a conta que deseja importar.

• Importação concluída.