Como usar o Metamask com o OneKey

Introdução à Carteira MetaMask

MetaMask é uma das carteiras não custodiais mais populares, e ao conectá-la com a carteira de hardware OneKey, você pode gerenciar efetivamente as transações na blockchain Ethereum e nas blockchains relacionadas à Máquina Virtual Ethereum (EVM).

Neste tutorial, vamos guiá-lo no processo de conectar sua carteira de hardware OneKey ao Metamask e assinar uma transação com a carteira de hardware conectada. Antes de começar, certifique-se de que instalou a versão mais recente da extensão do navegador MetaMask.

Como usar o Metamask com o OneKey

Conectar a Carteira OneKey:

• Abra o MetaMask na extensão do seu navegador e clique no nome da conta.
  • Selecione Adicionar conta ou carteira de hardware na parte inferior.
  • Selecione Adicionar carteira de hardware.

• Selecione TREZOR e clique em Continuar.

• Escolha Permitir uma vez para esta sessão.
  • Selecione Exportar e siga as instruções na tela.
  • Insira o código PIN que você definiu na sua carteira de hardware OneKey.

• Em seguida, você verá uma lista de contas da sua carteira de hardware. Escolha a carteira que deseja conectar e clique em Desbloquear.

• Parabéns! Você concluiu o processo.

Assinar uma transação com a Carteira OneKey:

A seguir, você será orientado a assinar uma transação usando a carteira conectada ao MetaMask.

Por exemplo: assine uma transação para trocar tokens no UniSwap.

• Abra o UniSwap e conecte-se à carteira que você acessou nas etapas anteriores.
  • Troque $ETH por $USDC.
  • Escolha Confirmar troca.
  • Verifique as informações e selecione Confirmar.

• Verifique se as informações da transação estão corretas.
  • Selecione Continuar e confirme a transação seguindo as instruções na tela.
  • Uma vez que estas etapas estejam completas, Transação Assinada será exibido.

• Parabéns por assinar com sucesso uma transação!