Como usar a carteira MetaMask com carteiras de hardware OneKey

MetaMask é uma das carteiras não custodiais mais populares, e ao conectá-la com a carteira de hardware OneKey, você pode gerenciar efetivamente as transações na blockchain Ethereum e nas blockchains relacionadas à Máquina Virtual Ethereum (EVM).

Neste tutorial, vamos guiá-lo no processo de conexão de sua carteira de hardware OneKey ao Metamask e assinatura de uma transação com a carteira de hardware conectada. Antes de começar, certifique-se de ter instalado a versão mais recente da extensão do navegador MetaMask.

Conectar à Carteira MetaMask

Carteira de Extensão MetaMask Carteira Móvel MetaMask

Lembrar

A extensão de navegador da carteira MetaMask só pode suportar a adição da sua carteira de hardware OneKey com o cabo USB.

• Abra o MetaMask na extensão do seu navegador e clique no nome da conta.
  • Selecione "Adicionar conta ou carteira de hardware (Add account or hardware wallet)" no final.
  • Selecione "Adicionar carteira de hardware (Add hardware wallet)".

• Selecione "TREZOR" e clique em "Continuar (Continue)".

• Escolha "Permitir uma vez para esta sessão (Allow once for this session)".
  • Selecione "Exportar (Export)" e siga as instruções na tela.
  • Insira o código PIN que você definiu em sua carteira de hardware OneKey.

• Em seguida, você verá uma lista de contas de sua carteira de hardware. Escolha a carteira que deseja conectar e clique em "Desbloquear (Unlock)".

• Parabéns! Você agora completou o processo.