Como entrar no modo Bootloader em carteiras de hardware OneKey

Este artigo fornece os métodos para entrar no modo Bootloader em diferentes carteiras de hardware OneKey.

Um bootloader é um software crítico que é executado quando seu dispositivo de carteira de hardware OneKey é ligado. Ele é responsável por inicializar o hardware e carregar o sistema operacional principal ou o firmware.

OneKey Mini
  • Pressione e segure o botão de trava da tela do OneKey Mini enquanto insere o cabo de dados para conectar ao computador para entrar no modo Bootloader.

OneKey Classic (& 1S)
  • Pressione e segure o botão liga/desliga e o botão para baixo sem soltar até que a tela exiba "ligando..."
  • Solte o botão liga/desliga e você pode entrar no modo Bootloader.

OneKey Touch
  • Clique em "Settings" - "About Device" - "System Update" - "Restart" para entrar no modo Bootloader.

OneKey Pro
  • Clique em "Settings" - "About Device" - "System Update" - "Restart" para entrar no modo Bootloader.