Como registrar e ativar o OneKey Card

Atualmente, usuários da China Continental não são suportados para a verificação KYC.

Registrando o OneKey Card

• Clique no link do site oficial: https://card.onekey.so para começar.
  • Clique em "Entrar com o Google" para se registrar com sua conta do Google.

Ativando o OneKey Card

Após registrar sua conta, siga as instruções para iniciar sua jornada com o OneKey Card.

Passo 1: Ativar o Google Auth
  • Clique para vincular o Google Authenticator conforme mostrado abaixo.

• Use o aplicativo Google Authenticator para escanear o código QR e anote a chave de backup (esta chave permite que você recupere seu Google Authenticator se seu telefone for perdido).

• Digite o código do Google Authenticator e o código de verificação por e-mail para completar a vinculação.
Passo 2: Ativar a conta para verificação KYC
  • Prossiga para "Ativar conta para iniciar".
  • Preencha o código de convite para ativar: KS94BW (apenas para a beta pública)

• Prossiga com a autenticação de nome real, e após adicionar as informações, clique em "Próximo".
  • A revisão será concluída dentro de 7 dias úteis.
  • Complete o reconhecimento facial, e você receberá um e-mail confirmando a conclusão da verificação.
Passo 3: Depositar cripto

Após sua verificação KYC ter sido bem-sucedida, prossiga para a etapa de depositar cripto no OneKey Card.

• Selecione a criptomoeda que deseja depositar. (Atualmente apenas USDC e USDT são suportados)
  • Selecione a rede em que deseja depositar. (Ex. Tron, Polygon, Avalanche C-Chain, etc.)
  • Leia e verifique as notas de cautela para prosseguir.
  • Copie o endereço de depósito correspondente e transfira para esse endereço.
Passo 4: Converter para USD
Converta o USDC/USDT depositado para USD.
  • O valor mínimo para uma única troca não deve ser inferior a 20 USD.
Passo 5: Adicionar OneKey Card
  • Selecione o tipo de cartão preferido (ex. Visa/Mastercard) baseado no seu cenário de uso.
  • Digite o valor que você gostaria de transferir para o OneKey Card.
  • Complete o processo de ativação clicando em "Adicionar cartão".
Passo 6: Verificar Informações do Cartão
  • Clique em "CVV".
  • Digite o código de autenticação do Google authenticator.
  • Verifique os detalhes do seu OneKey Card.

Programa de Referência OneKey Card

Para mais informações, por favor, consulte: Programa de Referência OneKey Card.