Sua privacidade é nossa prioridade

Na OneKey, reconhecemos a importância das suas informações pessoais e estamos comprometidos em mantê-las seguras e protegidas. Aqui estão três razões importantes pelas quais você pode confiar na OneKey.

1. Nós nunca vendemos ou alugamos suas informações pessoais para terceiros. Quando você compra dispositivos e acessórios da OneKey, as informações do pedido são usadas apenas como prova de compra e são deletadas voluntariamente ao final do período de garantia. Isso significa que suas informações pessoais não serão compartilhadas com ninguém fora da nossa empresa e serão usadas apenas para completar sua transação.
  2. O número de série na embalagem dos equipamentos da OneKey é usado apenas para identificar o lote de produção e facilitar a resolução de problemas. Nós não vinculamos os lotes de produção às informações dos usuários, então, mesmo que haja um problema com o seu produto, suas informações pessoais permanecerão anônimas.
  3. Na OneKey, valorizamos a privacidade e a segurança dos usuários. Como nosso código é 100% open source, qualquer pessoa que queira garantir que estamos fazendo tudo o que é possível para proteger suas informações pode revisar e verificar isso de forma independente. Estamos comprometidos em fazer tudo o que for possível para proteger sua privacidade.

Estamos comprometidos em fornecer a você a tecnologia de segurança mais avançada disponível, mantendo suas informações pessoais privadas e seguras. Valorizamos sua privacidade e estamos comprometidos em protegê-la em todos os momentos.

Obrigado por escolher a OneKey. Sua privacidade é de extrema importância para nós.