Como sair do modo Bootloader em carteiras de hardware OneKey

Como sair do modo Bootloader:

1. Na maioria dos casos, pressione e segure o botão de energia e, em seguida, reinicie o dispositivo para sair do modo Bootloader.
  2. Se não houver resposta após pressionar o botão de energia, a carteira de hardware pode estar presa no modo Bootloader. Mantenha o dispositivo ligado até que a bateria se esgote e, em seguida, reinicie a carteira de hardware.
  3. Se o dispositivo ainda estiver inutilizável após a bateria se esgotar e ser recarregada, isso pode ser devido a um erro de instalação causado por uma rede ou conexão instável durante o processo de instalação do firmware, e o firmware precisa ser reinstalado. (Antes de reinstalar, certifique-se de que sua frase de recuperação esteja corretamente copiada) Como baixar e instalar o firmware? Consulte aqui.

Se nenhum dos métodos acima funcionar, entre em contato com o Suporte ao Cliente da OneKey e envie uma solicitação.