Pague com criptomoedas na OneKey Store

A OneKey Store, o site oficial de e-commerce da OneKey, permite que você conclua seus pedidos com pagamentos em criptomoedas, como BTC, ETH, USDT, USDC, BUSD, etc. Abaixo estão as instruções passo a passo sobre como pagar com criptomoedas na OneKey Store.

🛍️ OneKey Store:  shop.onekey.so

Processo

1. Visite a OneKey Store.
  2. Selecione os itens que deseja comprar e escolha "Add to Cart."shop-add2cart.png
  3. Vá para o seu carrinho e escolha "Checkout."shop-checkout.png
  4. Preencha seu e-mail de contato e seu endereço de entrega.shop-fillincontact.png
  5. Escolha o método de envio (Grátis ou Pago) com base na sua preferência.
  6. Escolha "Pagamento MixPay (aceitando criptos)" e clique em "Concluir pedido" para finalizar o pedido com criptomoedas.shop-checkout-payment.png
  7. Revise e confirme as informações do seu pedido. Clique em "MixPay" para prosseguir.shop-review-order.png
  8. Selecione seu método de pagamento como "Crypto" e escolha a moeda e o método de pagamento (Por exemplo, TRC20-USDT, View Address).shop-payment-crypto.png
  9. Deposite a mesma quantidade de criptomoeda no endereço para concluir o pedido.shop-deposit-usdt.png
  10. Após o pagamento bem-sucedido, seu pedido mostrará "Your order has been confirmed."