OneKey Support Center

Informativa sulla privacy

Customer Service
  • Aggiornato

Gentile utente.

ONEKEY LIMITED (Hong Kong) ("la Società" o "noi" o "ci") rispetta e protegge la privacy dei nostri utenti ("voi" o "l'Utente"). "Raccogliamo, divulghiamo ed elaboriamo i vostri dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy ("la presente Informativa") quando.

(a) accedere o utilizzare il nostro sito web o la nostra applicazione mobile ("Applicazione") e i nostri servizi.
(b) fornire i vostri dati personali, indipendentemente dal mezzo con cui vengono forniti.

Si consiglia di leggere e comprendere la presente Politica nella sua interezza prima di utilizzare l'Applicazione; le informazioni importanti, comprese le esclusioni di responsabilità, saranno evidenziate in grassetto. Le definizioni delle parole chiave contenute in questa politica sono coerenti con il Contratto di servizio OneKey della Società. Se una definizione o un termine utilizzato in questa politica è in contrasto con il Contratto di servizio OneKey, questa politica prevarrà.

Fornendoci i vostri dati personali, acconsentite alla raccolta, all'uso, alla divulgazione (compreso il trasferimento) e all'elaborazione dei vostri dati personali in conformità con la presente Politica. Se non accettate questa politica, vi preghiamo di non fornirci alcuna informazione personale.

Questa politica può essere aggiornata da noi online in qualsiasi momento senza preavviso. La politica aggiornata entrerà in vigore al momento della pubblicazione sulla nostra applicazione e sostituirà la politica originale. La nuova politica si applicherà immediatamente alle informazioni personali fornite dall'utente. Se non si accettano i termini rivisti, si prega di interrompere immediatamente l'utilizzo dell'applicazione e l'uso continuato dell'applicazione sarà considerato come accettazione della politica rivista.

I. Quali informazioni raccogliamo su di voi

Raccoglieremo informazioni personali come i dati del vostro dispositivo mobile, la cronologia delle operazioni, la cronologia delle transazioni, l'indirizzo del portafoglio e altre informazioni personali.
Per soddisfare le vostre specifiche esigenze di servizio, possiamo raccogliere informazioni personali, tra cui, ma non solo, il vostro nome, il numero di carta bancaria, il numero di telefono cellulare, l'indirizzo e-mail e altre informazioni.

L'utente è consapevole che la password del portafoglio, la chiave privata, il mnemonico, il Keystore dell'applicazione non vengono memorizzati o sincronizzati con i nostri server. Non forniamo un servizio per recuperare la password del portafoglio, la chiave privata, la sequenza di tasti o il Keystore.
Potremmo chiedervi di raccogliere ulteriori informazioni personali per consentirvi di utilizzare determinate funzioni dell'applicazione. Se non si accetta di fornire tali informazioni personali, si riterrà che l'utente abbia rinunciato all'uso di alcune funzionalità dell'applicazione.

Nella misura consentita dalla legge e dai regolamenti, possiamo raccogliere e utilizzare i vostri dati personali senza il vostro consenso autorizzato nelle seguenti circostanze.

(1) in relazione alla sicurezza nazionale o alla sicurezza della difesa
(2) in relazione alla sicurezza pubblica, alla salute pubblica o a un interesse pubblico significativo
(3) in relazione alle indagini, all'azione penale, al processo e all'esecuzione delle sentenze per reati, ecc.
(4) Se le informazioni personali raccolte sono di pubblico dominio
(5) Quando i vostri dati personali sono raccolti da divulgazioni pubbliche lecite, come notizie lecite, divulgazioni di informazioni governative e altre fonti.
(6) Necessario per mantenere la sicurezza e la conformità del servizio, ad esempio per rilevare e gestire i guasti dei prodotti e dei servizi.
(7) Altre circostanze consentite dalla legge e dai regolamenti.

Le modalità di raccolta delle informazioni sono le seguenti.

(1) Quando l'utente ci fornisce volontariamente informazioni, per qualsiasi motivo.
(2) Quando ci autorizzate a ottenere informazioni su di voi da terzi.
(3) Quando utilizzate le nostre applicazioni e i nostri servizi.
(4) Quando contattate o interagite con i nostri dipendenti attraverso vari canali di comunicazione, ad esempio attraverso piattaforme di social network, piattaforme di comunicazione, incontri di persona, telefonate, e-mail, fax e corrispondenza.
(5) Quando avete una transazione con noi, ci contattate o ci chiedete di contattarvi.
(6) quando richiedete di iscrivervi alle nostre e-mail; e/o
(7) quando effettuiamo una copia di tutta o parte della cronologia delle transazioni dell'utente tramite il sistema blockchain. Tuttavia, la cronologia delle transazioni sarà quella registrata nel sistema blockchain.

Le nostre applicazioni possono includere tecnologie che raccolgono informazioni personali secondo le modalità descritte nella presente informativa o nei termini e condizioni applicabili.

L'utente ci fornisce informazioni personali di propria iniziativa e può ritirare il proprio consenso in qualsiasi momento. Tuttavia, se l'utente decide di rifiutare di fornirci le informazioni personali richieste, potrebbe non essere in grado di utilizzare l'Applicazione e noi potremmo non essere in grado di contattarlo o di fornirgli i prodotti o i servizi che ha richiesto.

In alcuni casi, l'utente può fornirci informazioni personali non proprie. Se fornite informazioni su altre persone, dovete assicurarvi di aver ottenuto il consenso di tali soggetti per consentirci di raccogliere informazioni personali su di loro e che i soggetti acconsentano alla divulgazione delle loro informazioni personali a noi. Accettate di indennizzarci e di tenerci indenni da qualsiasi rivendicazione che tali soggetti possano avere nei nostri confronti in relazione alla raccolta, all'uso e alla divulgazione delle loro informazioni personali in conformità ai termini della presente politica.
L'utente dovrà garantire che le informazioni personali fornite siano veritiere, accurate e complete. L'utente è tenuto a comunicarci qualsiasi modifica alle sue informazioni personali.

II. Come utilizziamo i vostri dati

Raccoglieremo, utilizzeremo o divulgheremo i vostri dati personali per uno o più dei seguenti scopi.

(1) Per fornirvi i prodotti e i servizi da voi richiesti.
(2) Per gestire il vostro rapporto con noi.
(3) Per facilitare l'esperienza d'uso.
(4) confermare la corrispondenza con il portafoglio attraverso il numero di serie univoco del proprio dispositivo mobile
(5) Per inviare all'utente avvisi tempestivi e importanti, quali aggiornamenti del software, modifiche al Contratto di servizio e ai termini della presente Informativa.
(6) Per assistere l'utente con domande, feedback, reclami e richieste attraverso l'indirizzo del portafoglio e le informazioni sul dispositivo mobile fornite.
(7) Per informarvi sui nostri prodotti, servizi, programmi ed eventi.
(8) Risolvere le controversie, indagare su eventuali reclami, rivendicazioni o controversie, o su qualsiasi condotta illecita effettiva o ammissibile.
(9) Per condurre i nostri audit interni, l'analisi dei dati e la ricerca.
(10) Analisi del comportamento degli utenti attraverso il monitoraggio del loro utilizzo dell'applicazione.
(11) Rispettare i requisiti legali e normativi e i requisiti degli organismi di regolamentazione.
(12) Rispettare i requisiti legali e normativi internazionali in materia di sicurezza e antiriciclaggio o antiterrorismo.
(13) Adempiere ai nostri obblighi e ai termini e alle condizioni contrattuali.
(14) Qualsiasi scopo ragionevole in relazione a quanto sopra.

Se l'utente è d'accordo, possiamo utilizzare i suoi dati personali di tanto in tanto per altri scopi, ad esempio per informarlo di nuovi eventi, offerte e promozioni dei nostri partner strategici o affiliati.

Vi offriamo la possibilità di accedere con la vostra impronta digitale o il vostro volto nelle Impostazioni d'uso di OneKey per permettervi di gestire facilmente i vostri token digitali.

Vi offriamo l'opzione "pagamento senza password" in OneKey, che memorizza la password del vostro portafoglio in un algoritmo di crittografia sicuro nel Portachiavi/Ceystore del vostro dispositivo mobile e richiama la vostra autenticazione biometrica (impronta digitale o volto) durante la transazione per completare rapidamente il pagamento e la firma.

III. Come controllare le vostre informazioni

L'utente ha il seguente controllo autonomo sui propri dati personali nell'applicazione.

È possibile importare gli altri portafogli nell'app sincronizzando i portafogli, oppure importare i portafogli dall'app in altri portafogli di gestione dei token digitali. L'applicazione mostrerà le informazioni sui portafogli importati.

Siete consapevoli che potete modificare i vostri gettoni digitali, effettuare trasferimenti e ricevere pagamenti attraverso la sezione "Attività".
L'utente è consapevole che nella sezione "My" dell'app può scegliere liberamente di fare quanto segue.

(1) Nella sezione "Impostazioni d'uso", è possibile scegliere di non attivare l'opzione "Accesso con impronta digitale o volto", ovvero di non utilizzare i servizi di autenticazione Touch ID o Face ID.
(2) In "Invia feedback", potete sempre inviarci le vostre domande e i vostri suggerimenti per migliorare l'applicazione; saremo lieti di comunicare con voi e di migliorare attivamente il nostro servizio.

L'utente è consapevole di poter scegliere di non attivare l'opzione "Pagamento sicuro", ossia di non far valere i propri dati biometrici al momento della transazione.

L'utente è consapevole del fatto che noi e l'utente non abbiamo alcun controllo sul fatto che la sua cronologia delle transazioni sia pubblica o meno, in quanto la cronologia delle transazioni è pubblica e trasparente nel sistema blockchain a causa della natura open source del sistema di transazioni blockchain.

La nostra applicazione contiene link ad altri siti web, applicazioni o smart contract che non sono di nostra proprietà, gestiti, sviluppati o mantenuti da noi. Questi link sono forniti per comodità. Questa politica si applica solo alla nostra applicazione. Quando si utilizzano servizi di terze parti, si è consapevoli che il Contratto di servizio OneKey e l'Informativa sulla privacy OneKey non saranno più applicabili. Si consiglia di leggere e comprendere a fondo le loro norme sulla privacy e i relativi contratti di servizio per gli utenti, ecc.

L'utente ha il diritto di richiedere l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione dei suoi dati personali e di ritirare il consenso che ci ha fornito. Se desiderate ritirare il consenso che ci avete dato, o se desiderate aggiornare, modificare, cancellare o accedere alle informazioni personali in nostro possesso, o se non accettate le modifiche che abbiamo apportato a questa politica, potete contattare: hi@onekey.so

Per consentire all'utente di gestire le informazioni personali in nostro possesso e per ottenere informazioni sulle modalità con cui abbiamo utilizzato (o potremmo aver utilizzato) le sue informazioni personali nel corso dell'anno precedente alla sua richiesta, potremmo addebitargli un costo. In caso di addebito, vi informeremo in anticipo dell'importo dell'addebito e daremo seguito alla vostra richiesta dopo il pagamento. Ci impegneremo a rispondere alla richiesta dell'utente entro trenta (30) giorni dalla sua richiesta. Se non siamo in grado di rispondere entro trenta (30) giorni, vi comunicheremo il tempo esatto di risposta.

In molti casi, abbiamo bisogno di ottenere i vostri dati personali per potervi fornire il prodotto o il servizio che avete richiesto. Se l'utente decide di rifiutare di fornirci le informazioni personali richieste o di ritirare il consenso che ci ha dato, potremmo non essere in grado di continuare a fornirgli i prodotti e i servizi che ha richiesto.

IV. Possiamo condividere o trasferire le vostre informazioni

Conserveremo i vostri dati personali per scopi commerciali e legali.

Non venderemo, scambieremo o trasferiremo le vostre informazioni personali a terzi senza il vostro consenso.

Se l'utente acconsente alla divulgazione dei suoi dati personali a partner strategici o parti affiliate, possiamo divulgare i suoi dati personali a tali entità. Tali entità utilizzeranno le informazioni personali dell'utente solo per gli scopi per i quali l'utente ha dato il proprio consenso.

L'utente accetta che la società possa divulgare o condividere i suoi dati personali con terze parti che.

(1) Fornitori di servizi e responsabili del trattamento dei dati che eseguono servizi per nostro conto e per noi, quali controlli KYC, contabilità, elaborazione o gestione dei dati, servizi di hosting, manutenzione e gestione di siti web, servizi di messaggistica e-mail, servizi di analisi, elaborazione di transazioni di pagamento, marketing, ecc.

(2) I nostri consulenti e professionisti (ad esempio, commercialisti, avvocati, revisori dei conti).
Se dobbiamo trasferire le informazioni personali dell'utente in un altro paese per gli scopi sopra descritti, otterremo il consenso dell'utente e ci assicureremo che il destinatario delle informazioni personali abbia lo stesso livello di protezione delle informazioni personali che abbiamo noi. Se in tali paesi o regioni non esistono leggi sulla protezione dei dati personali applicabili alla nostra relazione con l'utente, stipuleremo accordi legalmente applicabili con i destinatari dei dati personali.

Non condivideremo o trasferiremo le vostre informazioni personali a terzi senza il vostro previo consenso, tranne nei seguenti casi.

(1) Le informazioni personali raccolte vengono divulgate dall'utente al pubblico a propria discrezione.
(2) I dati personali raccolti provengono da informazioni lecite e divulgate pubblicamente, come notizie lecite, informazioni governative e altri canali.
(3) La fornitura o l'attuazione di questa politica in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili, ai requisiti di procedimenti legali, alle autorità amministrative o giudiziarie per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza nostri o di altre parti.
(4) In caso di fusione o acquisizione che comporti il trasferimento di informazioni personali, richiederemo al destinatario delle informazioni personali di continuare a essere vincolato da questa politica.

V. Tecniche di raccolta dati automatizzate

Nelle nostre applicazioni utilizziamo tecniche di raccolta dati automatizzate. Gli esempi includono.

(1) Cookie (o cookie del browser). I cookie sono piccoli file di testo impostati dall'operatore di un sito web o di un'applicazione per identificare il browser o il dispositivo dell'utente. Possiamo utilizzare la tecnologia dei cookie sulle nostre applicazioni per memorizzare e tenere traccia di informazioni quali il numero e la frequenza degli utenti, la distribuzione degli utenti e le loro preferenze online. I cookie non catturano informazioni che identificano l'utente, ma le informazioni raccolte ci aiutano ad analizzare l'uso delle nostre applicazioni per migliorare la sua esperienza. È possibile disattivare i cookie nelle impostazioni del browser; tuttavia, ciò potrebbe influire sulla funzionalità dell'applicazione.
(2) Web Analytics. L'analisi web è un metodo per raccogliere e valutare il comportamento dei visitatori delle pagine web e delle applicazioni mobili. Ciò include l'analisi dei modelli di traffico, ad esempio per determinare la frequenza con cui viene visitata una particolare parte di un sito web o di un'applicazione mobile, o per capire quali informazioni o servizi sono di maggiore interesse per i visitatori. Le nostre applicazioni utilizzano servizi di analisi web forniti da strumenti di terze parti.

VI. Come proteggiamo le vostre informazioni

In caso di cessazione dell'attività, cesseremo ogni ulteriore raccolta di informazioni personali dell'utente e adotteremo misure per eliminare o rendere anonime le informazioni personali in nostro possesso entro un periodo di tempo ragionevole.
Per proteggere le informazioni personali dell'utente, proteggeremo in modo sicuro le sue informazioni private implementando misure tecniche di sicurezza dei dati, migliorando la conformità interna, aumentando la formazione del personale interno in materia di sicurezza delle informazioni e impostando i diritti di accesso di sicurezza ai dati pertinenti.

Invieremo all'utente informazioni sulla sicurezza delle informazioni nel Centro messaggi OneKey e aggiorneremo di tanto in tanto la sezione del Centro assistenza OneKey con informazioni sull'uso del portafoglio e sulla protezione delle informazioni per il suo riferimento.

VII. Protezione dei minori

Per la tutela dei minori di 18 anni abbiamo adottato le seguenti disposizioni speciali.

I minori devono utilizzare i nostri servizi sotto la guida dei loro genitori o tutori.
Raccomandiamo ai genitori e ai tutori dei minori di istruirli a utilizzare l'Applicazione previa lettura della presente Informativa, del Contratto di servizio OneKey e delle altre norme pertinenti.
L'Applicazione proteggerà la riservatezza e la sicurezza delle informazioni personali dei minori in conformità alle disposizioni delle leggi e dei regolamenti applicabili.

VIII. Esclusioni di responsabilità

L'utente riconosce che dopo l'utilizzo di servizi di terzi, la presente politica non sarà più applicabile alla raccolta, all'utilizzo, alla divulgazione e alla trasmissione dei suoi dati personali da parte di tali terzi. Non possiamo garantire che tali terze parti adottino misure di sicurezza ragionevoli.

L'utente sarà l'unico responsabile dell'utilizzo dei servizi di terzi e accetta di non ritenerci responsabili di eventuali perdite o danni subiti a causa della raccolta, dell'utilizzo, della divulgazione e della trasmissione dei suoi dati personali da parte di terzi.
L'utente riconosce e accetta che, nella misura massima consentita dalla legge applicabile, la Società adotterà misure ragionevoli per fornire i Servizi "così come sono", "come disponibili", "senza garanzia di non difettosità", in base allo stato dell'arte. Adotteremo misure di sicurezza ragionevoli per proteggere le informazioni personali dell'utente dalla divulgazione, dalla falsificazione o dalla distruzione, per quanto possibile, sulla base dei principi "così com'è", "come disponibile" e "senza garanzia di difetti". Trasmettiamo i dati con mezzi wireless e pertanto non possiamo garantire la privacy e la sicurezza dei dati trasmessi tramite reti wireless.

IX. Altro

1. La presente politica si applica a partire dal 20 settembre 2020.
2. Per quanto non contemplato nella presente politica, siete soggetti agli annunci della Società e alle relative regole, come di volta in volta aggiornate.