OneKey Support Center

Política de privacidad

Customer Service
  • Actualización

Estimado usuario.

ONEKEY LIMITED (Hong Kong) ("la empresa" o "nosotros") respeta y protege la privacidad de nuestros usuarios ("usted" o "el usuario"). "Recogemos, divulgamos y procesamos su información personal de acuerdo con esta Política de Privacidad ("esta Política") cuando usted.

(a) Acceder o utilizar nuestro sitio web o aplicación móvil ("Aplicación") y servicios.
(b) Facilitarnos sus datos personales, independientemente del medio por el que se faciliten.

Le recomendamos que lea y comprenda esta Política en su totalidad antes de utilizar la Aplicación, y la información importante, incluidas las exenciones de responsabilidad, aparecerá en negrita. Las definiciones de las palabras clave en esta política son consistentes con nuestro Acuerdo de Servicio OneKey. Si una definición o término utilizado en esta política no es coherente con el Acuerdo de Servicio OneKey, esta política prevalecerá.

Al proporcionarnos su información personal, usted acepta la recopilación, el uso, la divulgación (incluida la transferencia) y el procesamiento de su información personal de acuerdo con esta política. Si no acepta esta política, le rogamos que no nos facilite ninguna información personal.

Esta política puede ser actualizada por nosotros en línea en cualquier momento sin previo aviso. La política actualizada entrará en vigor cuando se publique en nuestra aplicación y sustituirá a la política original. La política revisada se aplicará inmediatamente a la información personal que nos proporcione. Si no acepta las condiciones revisadas, deje de utilizar la aplicación inmediatamente y su uso continuado se considerará como una aceptación de la política revisada.

I. Qué información recogemos sobre usted

Recogeremos información personal como la información de su dispositivo móvil, el historial de operaciones, el historial de transacciones, la dirección del monedero y otros datos personales.
Para satisfacer sus necesidades específicas de servicio, podemos recopilar información personal que incluye, entre otros, su nombre, número de tarjeta bancaria, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico y otros datos.

Usted es consciente de que la contraseña de su monedero, la clave privada, el mnemónico y el almacén de claves de la aplicación no se almacenan ni se sincronizan con nuestros servidores. No proporcionamos un servicio para recuperar la contraseña de su monedero, la clave privada, la pulsación de teclas o el almacén de claves.
Es posible que le pidamos que recoja más información personal para que pueda utilizar determinadas funciones de la aplicación. Si no acepta proporcionar dicha información personal, se considerará que ha renunciado al uso de determinadas funciones de la aplicación.

En la medida en que lo permita la ley y la normativa, podemos recoger y utilizar sus datos personales sin su consentimiento autorizado en las siguientes circunstancias.

(1) en relación con la seguridad nacional o la seguridad de la defensa
(2) en relación con la seguridad pública, la salud pública o un interés público significativo
(3) en relación con la investigación, la persecución, el juicio y la ejecución de sentencias por delitos, etc.
(4) Cuando la información personal recogida sea de dominio público
(5) Cuando su información personal se recopila a partir de divulgaciones públicas legales, como informes de noticias legales, divulgación de información gubernamental y otras fuentes.
(6) Necesario para mantener la seguridad y el cumplimiento del servicio, como la detección y el tratamiento de los fallos del producto y del servicio.
(7) Otras circunstancias permitidas por la ley y la normativa.

Las formas en que recogemos la información son las siguientes.

(1) Cuando usted nos proporciona voluntariamente información, por cualquier motivo.
(2) Cuando usted nos autoriza a obtener información sobre usted de terceros.
(3) Cuando usted utiliza nuestras aplicaciones y servicios.
(4) Cuando usted se pone en contacto o interactúa con nuestros empleados a través de diversos canales de comunicación, como por ejemplo a través de plataformas de redes sociales, plataformas de comunicación, reuniones en persona, llamadas telefónicas, correos electrónicos, faxes y correspondencia.
(5) Cuando tenga una transacción con nosotros, póngase en contacto con nosotros o pídanos que nos pongamos en contacto con usted.
(6) cuando solicite suscribirse a nuestros correos electrónicos; y/o
(7) cuando hagamos una copia de todo o parte de su historial de transacciones a través del sistema blockchain. Sin embargo, su historial de transacciones quedará registrado en el sistema blockchain.

Nuestras aplicaciones pueden incluir tecnologías que recogen información personal de las formas descritas en esta política o en los términos y condiciones aplicables.

Usted nos proporciona información personal por iniciativa propia y puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, si decide negarse a proporcionarnos la información personal que le solicitamos, es posible que no pueda utilizar la Aplicación y que no podamos ponernos en contacto con usted o proporcionarle los productos o servicios que ha solicitado.

En algunos casos, usted puede proporcionarnos información personal que no es suya. Si usted proporciona información sobre otras personas, debe asegurarse de que ha obtenido el consentimiento de dichos sujetos de datos para permitirnos recopilar información personal sobre ellos y que los sujetos de datos consienten que usted nos revele su información personal. Usted se compromete a indemnizarnos y a eximirnos de cualquier reclamación que dichos sujetos de datos puedan presentar contra nosotros en relación con nuestra recopilación, uso y divulgación de su información personal de acuerdo con los términos de esta política.
Deberá asegurarse de que la información personal que nos proporcione sea verdadera, precisa y completa. Debe notificarnos cualquier cambio en sus datos personales.

II. Cómo utilizamos su información

Recogeremos, utilizaremos o divulgaremos su información personal para uno o varios de los siguientes fines.

(1) Para proporcionarle los productos y servicios que ha solicitado.
(2) Para gestionar su relación con nosotros.
(3) Para facilitar su experiencia de uso.
(4) para confirmar su correspondencia con su monedero a través del número de serie único de su dispositivo móvil
(5) Para enviarle avisos oportunos e importantes, como actualizaciones de software, cambios en el Acuerdo de Servicio y los términos de esta Política.
(6) Para ayudarle con sus preguntas, comentarios, quejas y solicitudes a través de la dirección de su cartera y la información del dispositivo móvil proporcionada.
(7) Para informarle de nuestros productos, servicios, programas y eventos.
(8) Resolver conflictos, investigar cualquier queja, reclamación o litigio, o cualquier conducta ilícita real o permitida.
(9) Realizar nuestras auditorías internas, análisis de datos e investigaciones.
(10) Realización de análisis del comportamiento de los usuarios mediante el seguimiento de su uso de la aplicación.
(11) Cumplir con los requisitos legales y reglamentarios y con las exigencias de los organismos reguladores.
(12) Cumplir con los requisitos legales y reglamentarios internacionales en materia de seguridad y lucha contra el blanqueo de capitales o el terrorismo.
(13) Cumplir nuestras obligaciones y condiciones contractuales.
(14) Cualquier propósito razonable en relación con lo anterior.

Si está de acuerdo, podemos utilizar sus datos personales de vez en cuando para otros fines, como informarle de nuevos eventos, ofertas y promociones de nuestros socios estratégicos o afiliados.

Le ofrecemos la opción de iniciar sesión con su huella dactilar o su cara en la Configuración de uso de OneKey para permitirle gestionar fácilmente sus tokens digitales.

Le ofrecemos la opción de "pago sin contraseña" en OneKey, que almacena la contraseña de su monedero en un algoritmo de cifrado seguro en el llavero/almacén de claves de su dispositivo móvil e invoca su autenticación biométrica (huella dactilar o rostro) durante la transacción para completar rápidamente el pago y la firma.

III. Cómo controlar su información

Usted tiene el siguiente control autónomo sobre su información personal en la aplicación.

Puedes importar tus otros monederos a la aplicación sincronizando tus monederos, o importar tus monederos de la aplicación a otros monederos de gestión de fichas digitales. La aplicación le mostrará información sobre los monederos importados.

Sabe que puede modificar sus fichas digitales, hacer transferencias y recibir pagos a través de la sección "Activos".
Sabe que en la sección "Mi" de la aplicación puede elegir libremente lo siguiente.

(1) En la sección "Ajustes de uso", puedes elegir no activar la opción "Inicio de sesión con huella dactilar o facial", es decir, puedes elegir no utilizar los servicios de autenticación Touch ID o Face ID.
(2) En "Enviar comentarios", siempre puede enviarnos sus preguntas y sugerencias para mejorar la aplicación, y estaremos encantados de comunicarnos con usted y mejorar activamente nuestros servicios.

Sabe que puede optar por no activar la opción "Pago seguro", es decir, puede elegir que no se invoquen sus datos biométricos en el momento de la transacción.

Usted es consciente de que usted y nosotros no tenemos ningún control sobre si su historial de transacciones es público o no, ya que es público y transparente en todo el sistema blockchain debido a la naturaleza de código abierto del sistema de transacciones blockchain.

Nuestra aplicación contendrá enlaces a otros sitios web, aplicaciones o contratos inteligentes que no son de nuestra propiedad, ni son operados, desarrollados o mantenidos por nosotros. Estos enlaces se proporcionan para su comodidad. Esta política se aplica únicamente a nuestra aplicación. Cuando usted utiliza servicios de terceros, es consciente de que nuestro Acuerdo de Servicio OneKey y la Política de Privacidad de OneKey ya no serán aplicables. Le recomendamos que lea y comprenda en detalle sus normas de privacidad y los acuerdos de servicio al usuario relacionados, etc.

Tiene derecho a solicitar que actualicemos, modifiquemos o eliminemos sus datos personales y a retirar el consentimiento que nos ha dado. Si desea retirar el consentimiento que nos ha dado, o si desea actualizar, cambiar, eliminar o acceder a la información personal que tenemos, o si no acepta los cambios que hemos hecho en esta política, puede ponerse en contacto con: hi@onekey.so

Para que usted pueda gestionar la información personal que tenemos y para que obtenga información sobre la forma en que hemos utilizado (o podemos haber utilizado) su información personal durante el año anterior a su solicitud, podemos cobrarle una tarifa. Si le cobramos, le informaremos del importe del cargo por adelantado y atenderemos su solicitud después de que haya pagado. Nos esforzaremos por responder a su solicitud en un plazo de treinta (30) días a partir de la misma. Si no podemos responder en un plazo de treinta (30) días, le comunicaremos el plazo exacto de respuesta.

En muchos casos, necesitamos obtener sus datos personales para poder ofrecerle el producto o servicio que ha solicitado. Si decide negarse a proporcionarnos la información personal que le pedimos o retirar el consentimiento que nos ha dado, es posible que no podamos seguir proporcionándole los productos y servicios que ha solicitado.

IV. Podemos compartir o transferir su información

Almacenaremos su información personal para fines comerciales y legales.

No venderemos, comercializaremos o transferiremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

Si usted da su consentimiento para que divulguemos su información personal a socios estratégicos o partes afiliadas, podremos divulgar su información personal a dichas entidades. Dichas entidades sólo utilizarán su información personal para los fines que usted haya consentido.

Usted acepta que podamos divulgar o compartir su información personal con terceros que.

(1) Proveedores de servicios y procesadores de datos que prestan servicios en nuestro nombre y para nosotros, como controles KYC, contabilidad, procesamiento de datos o servicios de gestión, alojamiento de sitios web, servicios de mantenimiento y operación, servicios de mensajería de correo electrónico, servicios de análisis, procesamiento de transacciones de pago, marketing, etc. para nosotros.

(2) Nuestros consultores y asesores profesionales (por ejemplo, contables, abogados, auditores).
Si necesitamos transferir su información personal a cualquier otro país para los fines descritos anteriormente, obtendremos su consentimiento y nos aseguraremos de que el receptor de la información personal tenga el mismo nivel de protección de la información personal que nosotros. Si no existen leyes de protección de la información personal aplicables a nuestra relación con usted en dichos países o regiones, celebraremos acuerdos legalmente exigibles con los destinatarios de la información personal.

No compartiremos ni transferiremos su información personal a ningún tercero sin su consentimiento previo, excepto en los siguientes casos.

(1) La información personal recopilada es divulgada por usted al público a su propia discreción.
(2) Los datos personales recogidos se obtienen a partir de información que se divulga legal y públicamente, como informes de noticias legales, divulgación de información gubernamental y otros canales.
(3) La disposición o aplicación de esta política de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables, los requisitos de los procesos legales, las autoridades administrativas o judiciales para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otras partes.
(4) En el caso de una fusión o adquisición que implique la transferencia de información personal, exigiremos al receptor de la información personal que siga estando obligado por esta política.

V. Técnicas de recogida de datos automatizada

En nuestras aplicaciones utilizamos técnicas de recogida de datos automatizada. Algunos ejemplos son.

(1) Cookies (o cookies del navegador). Las cookies son pequeños archivos de texto establecidos por el operador de un sitio web o aplicación para identificar su navegador o dispositivo. Podemos utilizar la tecnología de las cookies en nuestras aplicaciones para almacenar y rastrear información como el número y la frecuencia de los usuarios, la distribución de los usuarios y sus preferencias en línea. Las cookies no capturan información que le identifique, pero la información que recogen nos ayuda a analizar el uso de nuestras aplicaciones para mejorar su experiencia. Puede desactivar las cookies en la configuración de su navegador; sin embargo, esto puede afectar a la funcionalidad de la aplicación.
(2) Análisis de la web. La analítica web es un método de recogida y evaluación del comportamiento de los visitantes de las páginas web y las aplicaciones móviles. Esto incluye el análisis de los patrones de tráfico, por ejemplo para determinar la frecuencia con la que se visita una parte concreta de un sitio web o una aplicación móvil, o para entender qué información o servicios interesan más a los visitantes. Nuestras aplicaciones utilizan servicios de análisis web proporcionados por herramientas de terceros.

VI. Cómo protegemos su información

Si cesamos nuestras actividades, dejaremos de recopilar sus datos personales y tomaremos medidas para eliminar o anonimizar los datos personales que tenemos sobre usted en un plazo razonable.
Para proteger su información personal, protegeremos su información privada mediante la aplicación de medidas técnicas de seguridad de datos, la mejora del cumplimiento interno, el aumento de la formación en seguridad de la información del personal interno y el establecimiento de derechos de acceso de seguridad a los datos pertinentes.

Le enviaremos información sobre la seguridad de la información en el Centro de mensajes de OneKey y actualizaremos la sección del Centro de ayuda de OneKey de vez en cuando con información sobre el uso de la cartera y la protección de la información para su referencia.

VII. Protección de los menores

Hemos tomado las siguientes medidas especiales para la protección de los menores de 18 años.

Los menores de edad deben utilizar nuestros servicios bajo la supervisión de sus padres o tutores.
Recomendamos que los padres y tutores de los menores de edad instruyan a los menores para que utilicen la Aplicación con sujeción a la lectura de esta Política, el Acuerdo de Servicio OneKey y nuestras otras normas pertinentes.
La Aplicación protegerá la confidencialidad y la seguridad de los datos personales de los menores de edad de acuerdo con lo dispuesto en las leyes y reglamentos aplicables.

VIII. Renuncias de responsabilidad

Usted reconoce que después de utilizar los servicios de terceros, esta política dejará de aplicarse a la recopilación, uso, divulgación y transmisión de su información personal por parte de dichos terceros. No podemos garantizar que dichos terceros adopten medidas de seguridad razonables.

Usted será el único responsable del uso que haga de los servicios de terceros y acepta que no nos responsabilizará de ninguna pérdida o daño que sufra como resultado de la recopilación, el uso, la divulgación y la transmisión de su información personal por parte de terceros.
Usted reconoce y acepta que, en la medida máxima permitida por la legislación aplicable, la empresa tomará las medidas razonables para proporcionar los servicios "tal cual", "tal como están disponibles", "sin garantía de no defectuosos", con sujeción al estado de la técnica. Adoptaremos medidas de seguridad razonables para proteger su información personal de la divulgación, falsificación o destrucción, en la medida de lo posible, basándonos en los principios de "tal cual", "tal como está disponible" y "sin garantía de defecto". Transmitimos los datos por medios inalámbricos, por lo que no podemos garantizar la privacidad y seguridad de los datos transmitidos a través de redes inalámbricas.

IX. Otros

1. Esta política se aplicará a partir del 20 de septiembre de 2020.
2. En lo que respecta a los asuntos no contemplados en esta política, usted está sujeto a los anuncios de la empresa y a las normas relacionadas, tal como se actualizan periódicamente.